Ha bha oui il y a aussi les parigos et balieusards ... Faut pas les oublier, c'est eux qui ramènent le rhum avec du onsaipakoi dedans

Bacc To The Top 7
#162
Posted 13 August 2014 - 06:12 PM
Fredo et Jack vous faites hotel ou camping?
#163
Posted 13 August 2014 - 07:03 PM
je compte faire un saut à votre délire ! qu'est ce qui vous fera plaisir en bibine?
#164
Posted 13 August 2014 - 07:52 PM
te poses pas de question, amène la bibine, t'inquiètes on saura quoi en faire
#165
Posted 13 August 2014 - 08:05 PM
autant que ca vous fasse plaiz!
#166
Posted 13 August 2014 - 08:14 PM
dans ces cas la, tu es le mieux placé pour nous apporter les bonnes choses que tu connais
#167
Posted 13 August 2014 - 08:29 PM
Ha bha oui il y a aussi les parigos et balieusards ... Faut pas les oublier, c'est eux qui ramènent le rhum avec du onsaipakoi dedans
ouep , encore 2 semaines à mariner avant le filtrage ;)
Vincent
#168
Posted 13 August 2014 - 09:16 PM
Bon j'attend toujours la confimation de mon boss pour venir (fais chi......)
Si ok pour moi je rempli le cab et j'espere planter ma tente vendredi am ou fin am car je table sur 7h de route sans soucis.
#169
Posted 14 August 2014 - 09:16 AM
Fais gaffe quand même. Le vendredi soir, il y a les sudistes qui sortent des fioles étranges et on a déjà eu des victimes ...
Ceci dit n'amenez pas trop non plus hein. C'est que moi j'ai 900 litres de pils, 300 litres de truc à bulles pour les momes et plus de 500 Kg de boufferie a refourguer pour financer tout le boxon. Ce serait dommage que je finisse le wk ruiné
Bon ce matin la patronne a commandé 210 kg de frite. Ca est les belges qui vont t'être content une fois
#170
Posted 14 August 2014 - 09:21 AM
les imports sont réservé à la Drink team ;)
Vincent
#171
Posted 14 August 2014 - 09:45 AM
Pensez au pain ce coup ci .... j'dis ça ... j'dis rien ! oups, v'là une vague, j'y vais hein ! ... si vous m' cherchez j'suis à la plage
#173
Posted 14 August 2014 - 10:41 AM
Ben .... faut voir, avec le 'sisson, et un 'tit rouquin, ça va bien ...
#174
Posted 14 August 2014 - 10:50 AM
Ben moi je m'entraine.....je viens d'allumer le feu au BBQ avec au menu une tite côte de boeuf d'1.8kg (blonde d'Aquitaine) accompagnée d'un Pommard 2010...... ça devrait le faire non?
Allez je vous laisse, je ne voudrait pas que le Jack se soit évaporé sans que je l'ai goûté....
Un Jack Daniels, une Mustang = 2 bonnes raisons d'aimer la vie
Member of 71-73 Stanger Group
#175
Posted 14 August 2014 - 10:52 AM
oui en toute discrétion pour les sans étiquettes comme d'hab !
sinon le gars du manège carré il confisque tout, et j'en ai vu passé au goudron et farci de plumes
"LA SCIURE" toujours un jack d'avance...
boite 5 by GForce...
#176
Posted 14 August 2014 - 02:31 PM
Bon ce matin la patronne a commandé 210 kg de frite. Ca est les belges qui vont t'être content une fois
si je peux me le permettre ,si les frites sont préparés par les français, vous ne savez pas les cuire! j'en ai goûté à tte les concentre en France , ben NON.Par contre ayant 33 ans d'éxperiance en la matière c'est avec plaisir que je les préparerais à conditionne qu'elles soient fraîches et pas surgelés!!
Et vous en mangez 7X plus que nous!!
L'ami Belge Alen
#177
Posted 14 August 2014 - 08:44 PM
J'ai vecu 10 ans en Belgique et rien ne vaut un satcho de frite et une grasse pinte ......
#178
Posted 15 August 2014 - 01:49 PM
Si tu veux éplucher 210 kg de patates, pourquoi pas, mais tu ne pourras pas être au carré !!! d'ailleurs c'est pour ca que tu te proposes de les préparer car on ne peut pas prendre autre chose que des frites surgelées
#179
Posted 15 August 2014 - 06:02 PM
oui en toute discrétion pour les sans étiquettes comme d'hab !
sinon le gars du manège carré il confisque tout, et j'en ai vu passé au goudron et farci de plumes
Ouais, mais avec la crise, tout à déjà été plumé, donc cette année, on garde le goudron, mais on remplace les plumes par des orties
#180
Posted 16 August 2014 - 08:41 AM
P'tain...... dans 2 semaines, à c't'heure ci, je prendrai mon p'tit déj au manège carré..... histoire de ré-amorcer la pompe qui aura fonctionné une bonne partie de la nuit et aura fini par aspirer le sable, la source étant tarie.......
Edited by Jack Daniels 64, 16 August 2014 - 08:41 AM.
Un Jack Daniels, une Mustang = 2 bonnes raisons d'aimer la vie
Member of 71-73 Stanger Group
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users