Aller au contenu


Photo

Probleme De Pub


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 guillaume66

guillaume66

    En Rodage

  • Membres
  • 5 Messages :
  • Gender:Male
  • Mustang:coupé 289 V8 1966

Posté 27 July 2017 - 11:11 AM

bonjour, j ai un souci , est-il normal ou ca n'arrive qu'a moi , quand je me connecte ou quand je clique sur un lien du forum via recherche google , j'ai souvent la page qui se transforme en cette pub http://url4short.info/7eac520d  et impossible de revenir n'arriere  sur la page , je dois la fermé et recommencer et cela fonctionne ....

 

Une idée ?

merci


  • 0

#2 franckgras

franckgras

    Top Fuel

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPip
  • 11264 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:France sud, Orange
  • Interests:mustang, ciné
  • Mustang:Fastback 68 289 2V

Posté 27 July 2017 - 11:39 AM

Pas de soucis pour moi, mais ça fait un moment que je suis pas venu depuis l'ordi fixe.
  • 0
"La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni theorie et pratique: rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi." Albert Einstein..........

#3 Hardrouyere

Hardrouyere

    Top Fuel

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 531 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Bas-Rhin
  • Mustang:Coupé 1969 gt 351

Posté 27 July 2017 - 11:42 AM

Ca me le fait aussi depuis un bail quand je vais sur le site depuis google. Par contre, rien quand je clique depuis mes favoris.

Quand ça apparaît, je fais page précédente, et à nouveau le lien sur MP et là ça marche.

Va comprendre...

 

 

Frédéric


  • 0

#4 guillaume66

guillaume66

    En Rodage

  • Membres
  • 5 Messages :
  • Gender:Male
  • Mustang:coupé 289 V8 1966

Posté 27 July 2017 - 11:43 PM

merci je pensais que mon pc avait un souci


  • 0




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)