Aller au contenu


Photo

Symptomes Régulateur Tableau De Bord


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Lagoon 289

Lagoon 289

    NOS Rider

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 394 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Labenne (Landes)
  • Interests:Les voyages, les découvertes, les vieilles voitures, les balades à moto
  • Mustang:Coupé 66 GT 289ci

Posté 15 December 2020 - 06:29 PM

Hello tous le monde, 

 

J'ai changé récemment ma jauge de température car elle ne fonctionnait plus. J'avais changé préalablement la sonde mais c'était pas ça visiblement. 

Depuis le remplacement, la jauge ne marche toujours pas. Mais ma jauge essence et pression d'huile semblent K.O maintenant. Seule "l'amp" semble tenir le coup.

Tout à l'heure à la mise en route, je pensais que ces deux dernières remarchaient car elles indiquaient de bonnes veurs plutôt que zéro, mais ça a disfonctionné ensuite. 

Je soupçonne le petit régulateur qui se trouve derrière les compteurs, mais si c'est lui qui est naze, pourquoi la jauge batterie est okay ? 

 

Vous en déduisez quoi ? Je change le régulateur ? (il a bien plus de 15 ans, je l'ai jamais changé) 

 

Merci ! 


  • 0

#2 Phil

Phil

    Top Fuel

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3344 Messages :
  • Location:France Hérault (033,34)
  • Interests:Voitures anciennes, surtout Américaines mais pas seulement Mustang
  • Mustang:Cab 1966 - Mach 1 1973

Posté 16 December 2020 - 06:41 AM

Le régulateur n'alimente que trois des jauges (essence, pression d'huile, température).

 

Contrairement à mes habitudes de changer pour de l'origine, j'ai mis un truc électronique. Les refabrications mexicaines (ou taïwanaises ou chinoises) sont trop erratiques pour le prix quelles coûtent.


Ce message a été modifié par Phil - 16 December 2020 - 06:43 AM.

  • 0
Cab '66 289-2V - Mach 1 '73 351-4V
"If it ain't broke, don't fix it - if it ain't work, chrome it"

#3 Lagoon 289

Lagoon 289

    NOS Rider

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 394 Messages :
  • Gender:Male
  • Location:Labenne (Landes)
  • Interests:Les voyages, les découvertes, les vieilles voitures, les balades à moto
  • Mustang:Coupé 66 GT 289ci

Posté 16 December 2020 - 07:41 AM

Le régulateur n'alimente que trois des jauges (essence, pression d'huile, température).

 

Contrairement à mes habitudes de changer pour de l'origine, j'ai mis un truc électronique. Les refabrications mexicaines (ou taïwanaises ou chinoises) sont trop erratiques pour le prix quelles coûtent.

Ah, je ne me trompais pas alors. 

Tu as mis quoi précisément ? Ca se trouve où ? 

Merci pour la réponse en tout cas ! 


  • 0

#4 Phil

Phil

    Top Fuel

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 3344 Messages :
  • Location:France Hérault (033,34)
  • Interests:Voitures anciennes, surtout Américaines mais pas seulement Mustang
  • Mustang:Cab 1966 - Mach 1 1973

Posté 17 December 2020 - 07:12 PM

Acheté sur eBay en 2012 pour 25€ environ port compris...

 

Une bête petite plaquette pleine d'électronique avec les bons branchements, livrée avec un morceau de double face pour la coller au dos du compteur. Elle fonctionne sans problème depuis. Une recherche actuelle ne donne rien d'équivalent :( .

 

Le plus proche peut-être, avec une "emballage" plus conforme : https://www.ebay.fr/...ltage-Regulator mais ça a bien augmenté.


  • 0
Cab '66 289-2V - Mach 1 '73 351-4V
"If it ain't broke, don't fix it - if it ain't work, chrome it"




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)